Azienda Agricola occhipinti Modica, produzione formaggio ragusano dop e latticini

Latticini di Fattoria, Produzione formaggi e latticini tipici ragusani, Azienda Agricola Occhipinti

 

Provola

Ingredienti:

Pasta:

Forma:

Stagionatura:

Shelf Life:

Temperatura:

* Durata dei prodotti porzionati e sottovuoto, se correttamente conservati: freschi   60gg, semistagionati 120 gg

Cod. Prodotto

Peso

Cod. 120 (semistag)

1.2kg a 3Kg circa

Varianti:

Cod. 110 (fresca)

Cod. 130 (affumicata)

600gr circa/ 1,2 kg circa

600gr circa/ 1,2 kg circa

Confezione

nuda/sottovuoto:

nuda/sottovuoto:

nuda/sottovuoto

Dimensioni imballo

50*30*18

50*30*18

50*30*18

Pz. per imballo

-

-

-

Affumicata

Latte vaccino, caglio, sale

Filata

Sferica

Fresca, semistagionata

Formati Disponibili:

600 gr. circa, 1,2 Kg. circa

*

4°C

 

 

Crosta:

Sottile

Sitemap:


- Home

- Azienda
- Prodotti

- Contatti

Prodotti:


Ricotta, Mozzarella, Canestrato, Provola, Yogurt, Latte, Cosacavaddu, Ragusano DOP, Cacetto/Caciotta, Mozzarella per pizza, Treccia/Ciambella, Tuma

Latticini di Fattoria di Giuseppe Occhipinti

Produzione latticini e formaggi tipici ragusani

 

C.da San Giacomo, via degli Artigiani - 97100 Ragusa

 

Contattaci:

Tel. Fax : +39 0932 231669

+39 0932 231288

 

P.Iva 00854610888 - Copyrights 2014 - www.latticinidifattoria.it by Majanga . All rights reserved - Privacy Policy

formaggi ragusani e latticini dop
seguici su facebook seguici su Google + seguici su Twitter