Azienda Agricola occhipinti Modica, produzione formaggio ragusano dop e latticini

Latticini di Fattoria, Produzione formaggi e latticini tipici ragusani, Azienda Agricola Occhipinti

 

ragusano dop

Ingredienti:

Forma:

Stagionatura

Formati Disponibili:

Temperatura:

 

Cod. Prodotto

Confezione

Peso

Dimensioni imballo

Pz. per imballo

Cod. 280 (stagionato)

nudo o sottovuoto

12kg circa

50*20*18

 

Cod. 270 (semist.)

nudo o sottovuoto

12kg circa

50*20*18

 

latte vaccino, sale, caglio di agnello in pasta

Pasta:

parallelepipeda

filata

intero o porzionabile

Shelf Life:

*

4°C

 

Crosta:

liscia, giallo paglierino

semistagionato, stagionato

* Durata dei prodotti porzionati e sottovuoto, se correttamente conservati: freschi   60gg, semistagionati 120 gg

Sitemap:


- Home

- Azienda
- Prodotti

- Contatti

Prodotti:


Ricotta, Mozzarella, Canestrato, Provola, Yogurt, Latte, Cosacavaddu, Ragusano DOP, Cacetto/Caciotta, Mozzarella per pizza, Treccia/Ciambella, Tuma

Latticini di Fattoria di Giuseppe Occhipinti

Produzione latticini e formaggi tipici ragusani

 

C.da San Giacomo, via degli Artigiani - 97100 Ragusa

 

Contattaci:

Tel. Fax : +39 0932 231669

+39 0932 231288

 

P.Iva 00854610888 - Copyrights 2014 - www.latticinidifattoria.it by Majanga . All rights reserved

formaggi ragusani e latticini dop
seguici su facebook seguici su Google + seguici su Twitter