Azienda Agricola occhipinti Modica, produzione formaggio ragusano dop e latticini

Latticini di Fattoria, Produzione formaggi e latticini tipici ragusani, Azienda Agricola Occhipinti

 

canestrato

Ingredienti:

Varianti:

Pasta:

Forma:

Stagionatura

Formati Disponibili:

Temperatura:

 

Cod. Prodotto

Confezione

Peso

Dimensioni imballo

Pz. per imballo

Cod. 320 (semistag)

nudo o sottovuoto

da 3 a12 kg

 

 

Cod. 340 (p.nero)

nudo o sottovuoto

da 3 a12 kg

 

 

Cod. 350 (p.nero semist)

nudo o sottovuoto

da 3 a12 kg

 

 

Cod. 360 (p.nero stag.)

nudo o sottovuoto

da 3 a12 kg

 

 

Cod. 380 (p.rosso semist)

nudo o sottovuoto

da 3 a12 kg

 

 

Cod. 386 (noci)

nudo o sottovuoto

da 3 a12 kg

 

 

Cod. 395 (olive)

nudo o sottovuoto

da 3 a12 kg

 

 

Cod. 373 (pom. secco)

nudo o sottovuoto

da 3 a12 kg

 

 

Cod. 310 (fresco)

nudo o sottovuoto

da 3 a12 kg

 

 

Cod. 383 (pistacchio)

nudo o sottovuoto

da 3 a12 kg

 

 

Cod. 330 (stagionato)

nudo o sottovuoto

da 3 a12 kg

 

 

Cod. 370 (p.rosso)

nudo o sottovuoto

da 3 a12 kg

 

 

Cod. 397 (rucola)

nudo o sottovuoto

da 3 a12 kg

 

 

latte vaccino, caglio, sale

cilindrica

pressata

p. nero, p. rosso, pistacchio, noci, rucola, olive, pom. secco

intero o porzionabile

Shelf Life:

*

4°C

 

Crosta:

sottile e rugosa

fresco, semistag, stagionato

* Durata dei prodotti porzionati e sottovuoto, se correttamente conservati: freschi   60gg, semistagionati 120 gg

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Prodotti:


Ricotta, Mozzarella, Canestrato, Provola, Yogurt, Latte, Cosacavaddu, Ragusano DOP, Cacetto/Caciotta, Mozzarella per pizza, Treccia/Ciambella, Tuma

Latticini di Fattoria di Giuseppe Occhipinti

Produzione latticini e formaggi tipici ragusani

 

C.da San Giacomo, via degli Artigiani - 97100 Ragusa

 

Contattaci:

Tel. Fax : +39 0932 231669

+39 0932 231288

 

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