Azienda Agricola occhipinti Modica, produzione formaggio ragusano dop e latticini

Latticini di Fattoria, Produzione formaggi e latticini tipici ragusani, Azienda Agricola Occhipinti

 

cacetto / caciotta

Ingredienti:

Forma:

Formati Disponibili:

Temperatura:

 

Cod. Prodotto

Confezione

Peso

Dimensioni imballo

Pz. per imballo

Cod. 200 (p.rosso)

nuda o sottovuoto

1kg circa

50*30*18

16

Cod. 213 (pistacchio)

nuda o sottovuoto

1kg circa

50*30*18

16

Cod. 216 (affum)

nuda o sottovuoto

1kg circa

50*30*18

16

Cod. 150(p.rosso)

nuda o sottovuoto

1kg circa

50*30*18

12

Cod.160 (p.nero)

nuda o sottovuoto

1kg circa

50*30*18

12

Varianti:

CacettoCod. 190

nuda o sottovuoto

1kg circa

50*30*18

16

p.rosso, p.nero, pistacchio, affumicato

Cod. 210 (p.nero)

nuda o sottovuoto

1kg circa

50*30*18

16

Caciotta Cod. 140

nuda o sottovuoto

1kg circa

50*30*18

12

Cod. 170 (pistacchio)

nuda o sottovuoto

1kg circa

50*30*18

12

latte vaccino, caglio,sale

Pasta:

cacetto: parallelepipeda, caciotta: cilindrica

filata

intero o porzionabile

Shelf Life:

*

4°C

 

Crosta:

sottile giallo paglierino

* Durata dei prodotti porzionati e sottovuoto, se correttamente conservati: freschi   60gg, semistagionati 120 gg

Sitemap:


- Home

- Azienda
- Prodotti

- Contatti

Prodotti:


Ricotta, Mozzarella, Canestrato, Provola, Yogurt, Latte, Cosacavaddu, Ragusano DOP, Cacetto/Caciotta, Mozzarella per pizza, Treccia/Ciambella, Tuma

Latticini di Fattoria di Giuseppe Occhipinti

Produzione latticini e formaggi tipici ragusani

 

C.da San Giacomo, via degli Artigiani - 97100 Ragusa

 

Contattaci:

Tel. Fax : +39 0932 231669

+39 0932 231288

 

P.Iva 00854610888 - Copyrights 2014 - www.latticinidifattoria.it by Majanga . All rights reserved

formaggi ragusani e latticini dop
seguici su facebook seguici su Google + seguici su Twitter